※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚後の面会について悩んでいます。息子と旦那が会った際の心境や、旦那の将来の女関係についての不安があります。どうしたらいいでしょうか?

年内離婚予定で先週の土曜から別居して1週間ちょっと経ちました。

離婚後の面会は完全拒否してましたが昨日両家の親も混じえて話し、息子の父親には変わりない。今まで育児してきた息子の努力が水の泡だ。と色々言われました。

私としてはもう離婚したら息子の父親だとしてももう関わりたくない気持ちがありました。

けれど1週間ぶりに息子と旦那が会って、息子はこの人誰みたいな顔してたけど5分もしないうちに少し笑顔で。
やはり会わせてあげた方がいいんでしょうかね、、

離婚したら女関係は関係ないけど、旦那のことなので離婚したら色んな女と関係持つだろうし、正直そんな汚れた手で息子触られたくないって気持ちが強いです。
けれどこれは子供には関係ないし、私が我慢するしかないんでしょうか?

コメント

みお🐥

多分そんな人なら子どもに会いたいってすぐに言ってこなくなると思います😅