子育て・グッズ 昨日の朝晩、離乳食でタラを食べた後、うんちから魚の匂いがして心配です。魚を食べた後に魚臭いうんちが出ることはありますか? 魚を食べた後のうんちの匂いについて 昨日の朝晩、離乳食でタラを食べさせました。 そしたら、先ほどのうんちから魚の匂いがしたいんです💦 特に下痢ではなく普通のうんちでした。 ネットで調べると魚の匂いは細菌感染と書いてあり心配です💦 魚食べた後魚臭いうんちが出たりすることはありませんか?? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 離乳食 うんち 魚 ママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ食材がそのまま出てくる事もある時期なので大丈夫かとは思います😆 その頃しょっちゅう食べたご飯の匂いする💩してました🤣 11月27日 ママリ🔰 回答ありがとうございます! そういえば昨日から昆布だしデビューをしたので、それも合わさって生臭く感じたのかもしれないです😂 そういうものなんですね、、! 下痢など体調変化がないので様子見してみます🥰 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
そういえば昨日から昆布だしデビューをしたので、それも合わさって生臭く感じたのかもしれないです😂
そういうものなんですね、、!
下痢など体調変化がないので様子見してみます🥰