※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3girl6275
家族・旦那

家造りとぼーどどっちが大事なんだよクソ旦那!お前のボードの予定で全く…

家造りとぼーどどっちが大事なんだよクソ旦那!!!
お前のボードの予定で全く洗面、キッチン、お風呂決まんないんだけど!!!

土日だめ平日の夜とかあほか!!

コメント

うちは逆に細かすぎて大変です😓私が適当すぎるだけなのかもしれないですけど、階段の色とか窓の位置とかめっちゃ気にしてます…
お互いがんばりましょー!笑

• 3girl6275

3girl6275

私も旦那さん同様細かいところが気になってしまって(^_^;
    旦那は構造やら材質にしか興味がなく最低限のコンセントでいいとか抜かしてたりと全く内装興味なく困ってます。
    その癖、掃除しにくいのに風呂は黒やメッキ…

結局行ったのが遅くアドバイザーさん帰ってしまってました(>_<)

• 3月4日

退会ユーザー

でも完成してから不便がなく過ごせるから、きっと旦那さんも感謝しまくりだと思いますよ!私も旦那に感謝しなきゃですね…😅
    昨日は和室の畳の敷き方が切腹の間になってる!と教えてくれました😂笑
    完成が待ち遠しいですよね✨我が家は5月末が予定なのですが、xキャロットxさんは何月頃ですかー?❤(ӦvӦ。)

• 3月4日
  • 3girl6275

3girl6275

そんな敷き方あるのですね!?知らなかったです、確認してみます(笑)

うちはこれから着工なので7月です(^-^)

• 3月4日
はるたま02190219

(笑)キャロットさんの気持ちも、旦那さんの気持ちも分かって、つい出てきてしまいました(´∀`*)

私も許されるなら全てほっぽり出して滑りに行きたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

ただ、家と子どもを守る身としては用事は早く片付けたいですよね!

頑張ってください!

• 3girl6275

3girl6275

自分が滑らない上に家事育児家と全部丸投げしてきて腹が立つんですよね(>_<)
    下が産まれてから子無しで出掛けたのはボード予定オーバーでボードから帰宅して時間そがれた二時間のみですね。

• 3月4日
  • 3girl6275

3girl6275

とりあえず、早く着工に至ってスッキリしたいです!!
    がんばります!!

• 3月4日