遠方に住む義母と毎日や頻繁に連絡とっていますか?連絡したりするときに…
遠方に住む義母と毎日や頻繁に連絡とっていますか?
連絡したりするときに自分の子供が風邪ひいたりやアレルギーが出たなどなど毎回事細かに説明していますか?
- ママリ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
風邪ひいたりとかはしてないです!
行く直前や何かあれば報告することはあります!☺️
遠方に住む義母と毎日や頻繁に連絡とっていますか?
連絡したりするときに自分の子供が風邪ひいたりやアレルギーが出たなどなど毎回事細かに説明していますか?
はじめてのママリ
風邪ひいたりとかはしてないです!
行く直前や何かあれば報告することはあります!☺️
「義母」に関する質問
生後11ヶ月の女の子です 少し前から発達に関して心配しています。 できないこと ①名前を呼んでも振り向かない 何かに集中している時やイタズラしている時は向きません。 何もしていない何もない状態(寝る前など)は向き…
皆さんならどうしますか?ツワリがつらいです。 1人目もケトン出て点滴受けてましたが、今回もなかなかつらい。 義理実家が近くて 1人目出産時も義理実家に里帰り(4ヶ月近く居候)してました。 ツワリで何もできなさす…
義母からの嫌がらせについて 縁を切るべきか、私が我慢すべきか悩んでいます。助けてください。 現在0歳5ヶ月の女の子を育てています。産前までは義実家とは義母含め仲良くしており、当たり障りのない関係性が続いていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
してませんよね?
私も会う予定の日に風邪ひいたりしない限りいちいち言わないんですけど、義妹がしてる様子でびっくりしました🥹