※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
妊娠・出産

船橋中央病院での出産経験者の方、雰囲気や金額、無痛分娩の実施状況、医師の人数について教えてください。船橋中央病院での出産を検討しています。

船橋中央病院でご出産された方、病院の雰囲気や金額はいかがでしたか?!ハイリスクな為船橋中央病院での出産を検討しております。ホームページをみると希望での無痛分娩は不可となっておりますが、やはり実際もそうでしょうか🤔?
また、医師の人数は少なめでしょうか??
教えていただけると嬉しいです😌

コメント

ぼのろん

病院の中は周産期センターが新しくとっても綺麗ですよ。
先生も助産師さんも優しい方たちばかりでした!
無痛は多分なかった様に思います🤔
お医者さんの人数は総合病院なので多めだと思います!
設備もなにもかも整っているのですごく安心感はありますし、産後も助産師さんから授乳などのサポートもしてもらえましたよ!

• にゃんこ

にゃんこ

詳しく教えて下さりありがとうございます😌✨周産期センター新しくなっているのですね!!先生や助産師さん優しい方ばかりで設備も整っているようでとても安心しました😣口コミを調べたらよくない口コミもあり心配になってしまって🥲

• 12月4日
ママリ

費用は忘れてしまいましたが、思ってたよりかからなかった気がします☺️
ホームページに記載あればおそらく希望での無痛は不可だと思います!医師は多いと思います!
切迫のため入院してましたが、助産師さん、看護師さんも多くてみんな優しく頼りになり、いい人ばかりでした✨
なにかあった時はNICUもあると安心でした!

駐車場は広めで結構台数停められます。ただ時間帯によってはかなり停まってることも多かったです!

• にゃんこ

にゃんこ

詳しく教えて下さりありがとうございます😌✨
    助産師さんや看護師さん優しい人ばかりなのですね😢妊娠糖尿病で早速入院予定になりましたが安心しました🥹
    また、駐車場結構停められ感じでよかったです!!ホームページに何台駐車可能か記載がなく気になっておりました🥲停められなかったことありましたか🤧?

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね😖
    同じく妊娠糖尿病で入院されてる方もいたのできっと安心です!

確かにホームページだと台数記載ないですよね💦
    うちは停められなかったことは一度もないのでおそらく大丈夫かと思いますよ👌
    またなにかわからないことあればお答え出来る事であればお答えしますのでなんでも聞いてくださいね!

• 12月4日
  • にゃんこ

にゃんこ

そうなんですね!!それは安心ですね🥰
    車も停められなかったことがなかったとお話しきけて安心しました☺️✨
    またわからかいことがありましたらご質問させて下さい😌
    ご丁寧にありがとうございました💓

• 12月6日