お金・保険 夫の上司に孫が産まれたのでお祝いする場合いくらくらいがベストですか?… 夫の上司に孫が産まれたのでお祝いする場合いくらくらいがベストですか? 因みにその上司は私の父の部下であり、小さい頃色々お世話にもなりました。(会社の集まりでバーベキューしたり、旅行した際はその方が子供好きってのもあって私以外にもまとめて数人見ててくれてました。) 一応ギフトにする予定です。 私が出産した時もお祝いでギフト頂きました。 最終更新:15分前 お気に入り 旅行 ギフト 夫 出産 お祝い 上司 会社 バーベキュー うさぎ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 孫ができたお祝いってことですよね 高くても1万でいいと思います 24分前 はじめてのままり 1万くらいかなぁと思います🤔 53分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント