サプリ・健康 授乳中でも飲める喉の痛みを和らげる市販薬を知りたいです。 授乳中なのですが、喉が痛くてつらいです。 息子が、まだ小さいので病院に行って他の風邪や病気をもらって来るかもしれないのが怖いので、市販薬で喉の痛みが和らぐ、授乳中でも飲める薬はありませんか? 知っているもの、使ったことがあるものがあったら、教えて貰いたいです😭 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 病院 授乳中 息子 せらちゃんママ(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままりん ちょうど最近喉が激痛で、ママリで調べたこれ飲みました😭ついでにチョコラBBも飲んだりしました! スギ薬局近くにあるなら15%オフクーポン使えましたよ🙌 お大事になさってくださーい😭 11月27日 せらちゃんママ ありがとうございます😭 喉の痛みはおさまりましたか?🥹 11月27日 ままりん 喉が腫れてる感じは気持ち治ったような気がしますが、喉に口内炎もできていてそいつがしぶとくて、って感じでした😭 11月27日 せらちゃんママ 多少でも良くなるなら嬉しいです🥹 口内炎痛いのはつらいですね😱 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せらちゃんママ
ありがとうございます😭
喉の痛みはおさまりましたか?🥹
ままりん
喉が腫れてる感じは気持ち治ったような気がしますが、喉に口内炎もできていてそいつがしぶとくて、って感じでした😭
せらちゃんママ
多少でも良くなるなら嬉しいです🥹
口内炎痛いのはつらいですね😱