妊活 妊活中です。昨日、生理予定日で生理がきていなかったのでなんとなく今… 妊活中です。 昨日、生理予定日で生理がきていなかったので なんとなく今日検査薬してみたら うすーーく線が出ました。 陰性なら線すら出ず、真っ白ですよね? 期待してしまいます😌💭 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳0ヶ月) コメント ゆい(27) 陽性だと思いますよ😄おめでとうございます✨ 11月27日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ薄い線なのですが、それでも陽性の可能性ありますでしょうか?💧 11月27日 ゆい(27) ありますよ😊まだ生理予定日すぎて1日なので薄いだけです😁これからだんだん濃くなれば確実です ただ薄くなると厳しいかなと思います 濃くなることを祈りましょう😊 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💭! 教えてくださりありがとうございます😭🌟 11月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ薄い線なのですが、それでも陽性の可能性ありますでしょうか?💧
ゆい(27)
ありますよ😊まだ生理予定日すぎて1日なので薄いだけです😁これからだんだん濃くなれば確実です
ただ薄くなると厳しいかなと思います
濃くなることを祈りましょう😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💭!
教えてくださりありがとうございます😭🌟