最近ストレッチや筋トレができず、毎日のたるみが気になります。皆さんはどのようなケアを続けていますか?
最近一切ストレッチ・筋トレが出来なくなり
やろうとは思いますが億劫です、、、
以前は毎日10分〜20分位してました🥲
日々たるみます、、、
皆様ご自身のケア・継続されている事ありますか?😭🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

クック。
私も筋トレやってましたが今は出来てません😭
ストレッチは、お風呂あがったあと携帯いじりながらパックしながらやってますよ🛁*。

はじめてのママリ🔰
筋トレ、ストレッチ、ヨガ、マッサージ、散歩、顔のマッサージや表情筋鍛える、
セルフネイルや髪の毛やお肌のお手入れなど気をつけてするようにしています✨
姿勢や所作なども丁寧にしたり日々気をつけられることは気をつけています🍀
食生活においても、和食やまごはやさしいなど取り入れるようにしていて、
実際効果もあって日々の積み重ねだなと思っています😊
末っ子がまだ小さいので言い訳したくなりますが自分次第だと思って、
できることはしてます✨️
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
尊敬します🫡
心入れ替え頑張ります💪- 11月27日

ままり
5月からは毎朝30分〜エクササイズしてます!あとは縮毛矯正でサラ髪、夜に顔パック、簡単なストレッチくらいは継続してます✨
-
はじめてのママリ🔰
サラ髪大事ですよね、、、
毎朝30分エクササイズ、、
尊敬しかないです🥺🥺
ムチ打って頑張ります!- 11月27日
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりのストレッチ大事ですよね!
でもなんでかやる気起きずです😞😞😞
クック。
ある本で読んだことあるんですが、”とりあえずやる” ”とりあえず”が大事みたいです!
なので、私もお風呂めんどくさー。って思った時に あ、とりあえず動こ。って思うと自然に入れたりします🤣
はじめてのママリ🔰
とりあえずちょっとですね、、、
意識します🥺🥺