妊活 夫30歳、妻28歳。自然妊娠経験あり。夫は週1回しかタイミングが取れず、中出しできない。人工授精かシリンジで妊娠率アップしますか? 夫30.妻28 まだまだ世間から見たら若い年齢だとは思います。1人目は26歳の時に一発で、自然妊娠しました。 その後も、生理は順調にきています。 旦那も精子は出るのですが、タイミングを多く取るとなると、週に1回が限度です。精子は出るのですが、立たないので中出しできません。 これなら、人工授精かシリンジにした方が妊娠の確率は上がりますか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 旦那 生理 人工授精 精子 妻 夫 年齢 6歳 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も旦那も同じ年齢です✨️ 旦那さんは1人でする分には問題ないのですか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね。精子は出るのですが、うまく中出しができないのです、、 11月27日 はじめてのママリ それならシリンジや人工授精のほうが確率は上がると思います😌 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。精子は出るのですが、うまく中出しができないのです、、
はじめてのママリ
それならシリンジや人工授精のほうが確率は上がると思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!