子供が一週間入院するのですが入院経験された方で付き添いも面会も無し…
子供が一週間入院するのですが入院経験された方で付き添いも面会も無しの方いらっしゃいますか?
- トマト(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
コロナ禍だったので6日入院してましたが面会なしでした🥹
着替えとかを入り口まで看護師さんが持ってきてくれて渡して、今日は〇〇してました、病状はこんな感じです。って教えてくれたりしますが、子どもとは会えずです💦
子供が一週間入院するのですが入院経験された方で付き添いも面会も無しの方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
コロナ禍だったので6日入院してましたが面会なしでした🥹
着替えとかを入り口まで看護師さんが持ってきてくれて渡して、今日は〇〇してました、病状はこんな感じです。って教えてくれたりしますが、子どもとは会えずです💦
「妊娠・出産」に関する質問
育休からの復帰について教えてください。 2023年12月12日生まれの娘がいます。 現在12月入園で保育園の申請を出して結果待ちです。 万が一入園できた場合、12月1日から保育園へ通園になりますが、私の復帰は12月12日から…
5w1dです。妊娠初期の食事について、食べているものが赤ちゃんにそのまま影響することはないと聞きましたが、カップ麺やお菓子も気にせず食べていましたか? 共働きなので、お弁当と夜ごはんはなるべく作るようにしていま…
妊娠6ヶ月の初マタです🤰 ヘアカラーについて皆さんに質問ですが ブリーチ、カラーをしようか悩んでいます そこで、妊娠中ブリーチしても問題ないでしょうか? プリンになった時もお腹が大きくなったり、ベビが産まれたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント