ママリ
男の子ってそんなもんです!笑
親だとドヤ顔したりもっとかっこよくしたりしますが、他人からだと照れすぎて可笑しくなっちゃうんですかね😂
ママリ
男の子ってそんなもんです!笑
親だとドヤ顔したりもっとかっこよくしたりしますが、他人からだと照れすぎて可笑しくなっちゃうんですかね😂
「3歳」に関する質問
皆様、じいじばあばは孫たちの呼び方に、おじおばに当たる人たちの呼び方、統一感ありますか?主に義実家です。 別にいいんだけど、なんかモヤってすることがあって… 長男3歳→産まれたときから呼び捨て 長女2歳→〇〇ちゃ…
2歳半です 寝なくてイライラします 6時起きで12時から15時まで保育園で昼寝22、23時就寝 こんなんじゃこっちが家の事も仕事もままならないです…… 保育園での昼寝は3時起床というのは変えられないそうです 登園時間が保育…
産後でイライラやばくて3歳の上の子を叩いてしまいました。ほんとにほんとに言うこと聞かないです。何十回言っても聞かないのでつい手が出てしまいました。 叩きたくないのに叩いて泣かして後悔してます。 言うことを本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント