子育て・グッズ 3歳半の息子、親以外の大人に褒められると嬉しすぎるのか照れ隠しなのか… 3歳半の息子、 親以外の大人に褒められると 嬉しすぎるのか照れ隠しなのか奇行に走ります😂 照れるだけなら可愛いなーぐらいに思えるのですが 食事中だったらわざと水をベーっとしてみたり 何か持ってる時ならそれをわざと床に叩きつけてみたり クルクルまわってみたり走ってどっか行ってしまうこともあります 素直に喜んだらいいのにと思っているのですが こんなもんですか?みんなそうなの? 私や旦那が褒めた時はドヤ顔くらいなんですが💭 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 旦那 食事 親 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ 男の子ってそんなもんです!笑 親だとドヤ顔したりもっとかっこよくしたりしますが、他人からだと照れすぎて可笑しくなっちゃうんですかね😂 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント