コメント
はじめてのママリ🔰
どんな兄弟構成でも絶対誰かなんか言ってくるので無視でいいですよ🙄!笑
▶6人の怪獣
女の子が居るからどうこう、男の子が居るからどうこうって関係ないと思います(笑)
うちは誰もしっかりしてません😇
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
いやはやほんとにそうだと思います😇女の子でも男の子でもしっかりしてる子はしてるししてない子はしてませんよね😓- 11月27日
はじめてのママリ🔰
うちはお姉ちゃんのがしっかりしてて、下の子全然です🤣
多分、男、女って関係ないですよね!
その子の性格とかもあるし!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊そうですよね、その子の性格ありますね!男の子でも大人しい子、いますもんね😊
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
一概には言えないけど上の子が女の子だと面倒見たがってくれるところはあるかなと思います😊
ただそれがいいかといわれると、、、😂大変な面もあるだろうし。
私個人の意見では上に女の子いたら下はしっかりするは自分の周り見てる感じ逆じゃないか?と思いますが🥹
私も何かとモヤモヤするけど全てま、そっちのが大変で私の方が楽かもね!それは私の育て方が上手いからですわ〜!!と思うことにしてます(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊確かに娘は弟の世話をよくしてくれるししっかりしてるほうとは思うんですが弟たちは悪そ坊主でちゃらんぽらんで😇
最後のコメントが最高でした!!😂私もそう思うことにします!!!!- 11月27日
ママリ
コメントありがとうございます😊確かに、男だけ、女だけ、1人目が男の子か女の子かなんでも言ってくる人はいますよね😇