妊娠・出産 不妊治療を経て、9年ぶりの妊娠!5ヶ月となり、戌の日に合わせて腹帯を… 不妊治療を経て、9年ぶりの妊娠!5ヶ月となり、戌の日に合わせて腹帯を購入しようと思いますが、久しぶりすぎてどんな物がらいいのか分からず。 みなさんどんな物を使ってましたか? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 2 不妊治療 腹帯 戌の日 妊娠 むっこ(生後6ヶ月, 9歳) コメント まぺ🔰 私は犬印本舗のガードルタイプとベルトタイプの2種類使ってます😊 11月27日 むっこ ありがとうございます♪色々みて検討したいと思います✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント