▶6人の怪獣
私6人目にして初めて妊婦辛いんだってわかりました(笑)
偉そうにはできないけど妊婦すげー!って思いました😂
はじめてのママリ
妊婦しんどいです🥲
産んで少ししたら妊婦のしんどさを忘れて育児しんどいって思ってましたが
やっぱり妊婦はしんどいです😂
ずーっと体調不良って感じですもんね💦
いたち
自分が妊娠するまで、妊娠中、生物ダメとか知りませんでしたー。
おなかが大きくなるだけだと思ってた。
反省。
今は、妊婦さんみると手助けしたくなっちゃいます^_^
▶6人の怪獣
私6人目にして初めて妊婦辛いんだってわかりました(笑)
偉そうにはできないけど妊婦すげー!って思いました😂
はじめてのママリ
妊婦しんどいです🥲
産んで少ししたら妊婦のしんどさを忘れて育児しんどいって思ってましたが
やっぱり妊婦はしんどいです😂
ずーっと体調不良って感じですもんね💦
いたち
自分が妊娠するまで、妊娠中、生物ダメとか知りませんでしたー。
おなかが大きくなるだけだと思ってた。
反省。
今は、妊婦さんみると手助けしたくなっちゃいます^_^
「妊婦」に関する質問
小さなことなんですけどね。 先日友人に会った時に、私は帝王切開のお産しか知らないので、今妊婦の友人に、「帝王切開になったら必要なものを教えるよ」と伝えました。 友人からは、帝王切開にはならないから、と言われ…
まだ心の整理がつかないので ここに書くことで落ち着いたらいいなと思って書かせてください。 10/27に待望の第一子の息子を出産しました。 そして10/30に息子を看取りました。 26日の18時頃から陣痛が始まり、 病院に連…
上の子がいる中での妊婦生活、どのように過ごしていますか? 前屈みにかがんだり、立ったり座ったりが 1人目妊娠中よりも多いですよね? 家事育児の負担って妊娠前と妊娠後と変わりましたか? 旦那さんはサポートしてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント