妊娠・出産 妊娠初期で風邪などなった方いますか?6wですが寒気とドライノーズで風邪… 妊娠初期で風邪などなった方いますか? 6wですが 寒気とドライノーズで風邪っぽいです つわりの気持ち悪さと胃痛の感じがあり お腹の子が心配です 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠初期 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私はコロナになりました🥺 咳もしてたので心配でしたが大丈夫でしたよ😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 何wのときになりましたか? 熱とか出ましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
何wのときになりましたか?
熱とか出ましたか?