妊娠・出産 妊娠6週目で風邪のような症状があり、つわりや胃痛も感じています。お腹の子が心配です。風邪の経験者はいらっしゃいますか? 妊娠初期で風邪などなった方いますか? 6wですが 寒気とドライノーズで風邪っぽいです つわりの気持ち悪さと胃痛の感じがあり お腹の子が心配です 最終更新:4月21日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠初期 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私はコロナになりました🥺 咳もしてたので心配でしたが大丈夫でしたよ😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 何wのときになりましたか? 熱とか出ましたか? 4月16日 boys mama⸜❤︎⸝ そこまで忘れちゃいましたがめちゃくちゃ初期の頃です🥺 熱も出ました💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 そうなんですね!! お子さんや妊娠中や出産時に影響ありましたか? 4月19日 boys mama⸜❤︎⸝ 3人目の妊娠中なのでまだ産まれてないですが、今のとこ何事もないですよ😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 教えていただきありがとうございました😊 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
何wのときになりましたか?
熱とか出ましたか?
boys mama⸜❤︎⸝
そこまで忘れちゃいましたがめちゃくちゃ初期の頃です🥺
熱も出ました💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!!
お子さんや妊娠中や出産時に影響ありましたか?
boys mama⸜❤︎⸝
3人目の妊娠中なのでまだ産まれてないですが、今のとこ何事もないですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
教えていただきありがとうございました😊