コメント

みん
つけてないです笑
同じこと私も思ってます🤣🤣

のん
暖房つけてませんよー!
-
🌻
私の感覚がおかしいのかと思ってたので、同じ方いて安心しました😭
- 11月27日

退会ユーザー
基本は付けたくないのですが、子供が布団掛けても剥がして寝ちゃうので付けてます😓
一応加湿器も付けていますが😅
子供いない時は暖房付けないで寝てました!

美咲
はい🙋♀️付けてません。
私は平気ですが、主人がエアコンの乾燥嫌い病なので冬は消します。
実家でも消して寝るのが当たり前だったので、何も気にしてませんでした😂

きなこ
子供生まれるまでは寝る時暖房つけたことなかったです!でも子供が布団かけないのでスリーパー着せるだけじゃ寒くて無理になりました🫨
加湿器ガンガンたいてれば、乾燥は平気です!

はじめてのママリ
基本つけてないですが、予報見て朝方とても冷える時はタイマーでその時間だけオイルヒーターつくように設定しています!
オイルヒーター乾燥しないのでとてもいいです😄

はじめてのママリ
床暖、暖房、加湿空気清浄機、洗濯物部屋干しのフルコンボです😂😂

ママリ
つけてないです🙆♀️
喉やられるし布団入ったら寒くないので😂!

かぁお
暖房つけてないです!

さとぽよ。
寝る前に部屋をあたためてタイマーで寝てます!
朝まで付けてたのは赤ちゃんの頃だけですね。
子供がいない時はつけてなかったです!

はじめてのママリ🔰
全館空調なので年中付いていて今湿度30%くらいですが加湿器なしでも喉やられないです。足の裏はカサカサですが💦
賃貸の時の石油ストーブの暖かさが恋しいです🥲
🌻
ママリでつけてないですって言うと寒くないんですか?!って驚かれます😂
同じ方いて安心しました🥺
みん
寒い地方とかならつけるのかな!?とは思いますが、都内レベルじゃ寒いけどスリーパーきさせたりすれば過ごせます😇