ちくわ
私は産後の便漏が酷く通院していました。
臨床士の先生からはお尻の筋力をつけるよう言われて運動をしていたのと、軟便にならないよう食生活の改善をしていました。
軟便になりやすい食べ物を教えてもらい、それを変えたら確かに便漏や下着を汚す事がなくなりました!
ちくわ
私は産後の便漏が酷く通院していました。
臨床士の先生からはお尻の筋力をつけるよう言われて運動をしていたのと、軟便にならないよう食生活の改善をしていました。
軟便になりやすい食べ物を教えてもらい、それを変えたら確かに便漏や下着を汚す事がなくなりました!
「産後」に関する質問
排卵日を過ぎてから、子宮がぎゅーっとなる人いますか?生理痛に似ていて、今にも生理が始まりそうな痛みです… 産後からひどくなった気がして気になっていて😓 ちなみに先日産婦人科では子宮に問題はなくキレイとのことで…
1人目特に気にせずしはじめて半年だったのですが、 2人目産後1回目の生理1ヶ月前に終わって今朝陽性になったのでびっくりです。 妊娠しやすいとかあるんですかね🤔 育休明け職場復帰のこのタイミング🤣 2学年差ですが1人目…
ずっと部屋にある「清浄綿」って何に使うんだろう……と思ってたらなんと産後のトイレの後でお股を綺麗にするために使うやつだったと退院2日前の今日、知りました!💦 子宮内の感染防止なんだとか…使ってなくても大丈夫です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント