コメント
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
2.3日様子みますかね。
だいたい1週間ぐらいで返事は来そうですが、間に他の方も面接来られてたら選考してるのかなと思ったり…ですね。
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
2.3日様子みますかね。
だいたい1週間ぐらいで返事は来そうですが、間に他の方も面接来られてたら選考してるのかなと思ったり…ですね。
「パート」に関する質問
パートで法人営業のアシスタント事務(一般事務)の面接行くんですがそこは土日祝のみのお休みで年末年始・お盆・GWのお休みの記載はなかったんですが子供の保育園がお休みの場合伝えた方がいいんでしょうか?😭 土日祝のみ…
毎日起きるの多分うちは少し遅めなんだけど… 子供に良くないのもわかってるけど… 旦那に早起きして朝からちゃんと家のことやって午前中に公園連れてってやれよそしたら午後することないじゃん 明日から早起きしなよ 明日…
妊娠後産休育休取らずに退職した方、今後の仕事について相談です🙂↕️ 私は退職した1週間後に妊娠がわかり、再就職が出来ないため専業主婦で過ごしてきました。 夫には次は2人目の前に産休育休取れるような職についたらと…
お仕事人気の質問ランキング
3児のママ
コメントありがとうございます!!
こちらも早く次のところを探したいので、もう落ちたものだと思って別のところ探してもいいですかね💦
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
ぜんぜん同時進行で良いと思います‼︎
落ちたと思って違うところ探して面接受けたら、希望のとこから採用の連絡きました❗️
3児のママ
もう何ヶ所も落ち続けてるので希望もなくなってきました笑
ちなみにその会社は面接してから何日くらいで連絡が来ましたか??