お仕事 本社からの連絡を待つべきか相談中。先週の面接後、8日目で連絡なし。何日待てばいいでしょうか? 先週日曜日にパートの面接を受けて、 合否は、土日が本社お休みになるので明日以降電話で本社の方から連絡が行くと思いますので、 とだけ伝えられました。 何日以内で、など伝えられておらず今日まで来たのですが、 いつまで連絡を待つべきでしょうか?? ちなみに今日が8日目です。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 面接 パート 3児のママ コメント 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ 2.3日様子みますかね。 だいたい1週間ぐらいで返事は来そうですが、間に他の方も面接来られてたら選考してるのかなと思ったり…ですね。 11月27日 3児のママ コメントありがとうございます!! こちらも早く次のところを探したいので、もう落ちたものだと思って別のところ探してもいいですかね💦 11月27日 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ ぜんぜん同時進行で良いと思います‼︎ 落ちたと思って違うところ探して面接受けたら、希望のとこから採用の連絡きました❗️ 11月27日 3児のママ もう何ヶ所も落ち続けてるので希望もなくなってきました笑 ちなみにその会社は面接してから何日くらいで連絡が来ましたか?? 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
コメントありがとうございます!!
こちらも早く次のところを探したいので、もう落ちたものだと思って別のところ探してもいいですかね💦
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
ぜんぜん同時進行で良いと思います‼︎
落ちたと思って違うところ探して面接受けたら、希望のとこから採用の連絡きました❗️
3児のママ
もう何ヶ所も落ち続けてるので希望もなくなってきました笑
ちなみにその会社は面接してから何日くらいで連絡が来ましたか??