コメント

A
自転車デビューはまだですが
写真のものを使う予定です😊💕

ママリ
絶対にアンパンマンじゃないと嫌だ!と他のヘルメット拒否だったので泣く泣くアンパンマンにしました😂(笑)
-
オコジョ
アンパンマンとってもかわいいです😍子供らしくていいですね🎶これでルンルンでかぶってくれますね(∩´∀`∩)
- 3月4日
A
自転車デビューはまだですが
写真のものを使う予定です😊💕
ママリ
絶対にアンパンマンじゃないと嫌だ!と他のヘルメット拒否だったので泣く泣くアンパンマンにしました😂(笑)
オコジョ
アンパンマンとってもかわいいです😍子供らしくていいですね🎶これでルンルンでかぶってくれますね(∩´∀`∩)
「自転車」に関する質問
運動が苦手なお子さんいますか?? もうすぐ6歳の年長女子、小さい時から運動が苦手です。 幼稚園入園前はほぼ毎日公園遊びしていましたが、そんなに活発にいろんな遊具で遊ぶタイプでもなく。無理やりやらせたりはせず…
深夜(22時30分~24時30分)に短時間の清掃のアルバイトをしています。子どもは下が2歳、上が6歳の2人なのですが、ここ最近お休みさせて頂くことがたまたま続いてしまい次に出勤するのがすごく気まづいです…元々18人が固定…
土日になると旦那と喧嘩してばかりで疲れます… ・子供に対する怒り方が詰めるようできついので、もう少し優しく言ってほしいといったら、自分の反省はせずに、だって子供が◯◯だからきつく言ったんだ、自分は悪くないみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
こんな感じです🤗❤️
オコジョ
わあ!カッコイイ✨そしてヘルメット姿めちゃくちゃかわいいです😍
A
デビューはまだですが楽しみです⸜( *´꒳`*)⸝
気をつけないとダメですねヾ(・ε・`*)💕