妊活 素朴な疑問。着床できなかった受精卵はどうなるのでしょうか?🙄生理と一… 素朴な疑問。。 着床できなかった受精卵はどうなるのでしょうか?🙄 生理と一緒に排出されるとしても、2センチ以上の受精卵がでてきたら分かりそうな感じですが、、見たことないですよね? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 生理 受精卵 着床 うなる はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント きなこ 2センチなのは排卵するするときの卵胞の大きさで卵子の大きさじゃないですよ!受精卵は1ミリくらいって聞きました! 11月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 1ミリなんですね😳😳😳それは見えないわけですね😂 今まで、2センチのが排卵するってそりゃ排卵痛とかなるよなーって思ってました😂 ずっと無駄な想像を膨らますところでした!ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
1ミリなんですね😳😳😳それは見えないわけですね😂
今まで、2センチのが排卵するってそりゃ排卵痛とかなるよなーって思ってました😂
ずっと無駄な想像を膨らますところでした!ありがとうございます!