コメント

きなこ
2センチなのは排卵するするときの卵胞の大きさで卵子の大きさじゃないですよ!受精卵は1ミリくらいって聞きました!
きなこ
2センチなのは排卵するするときの卵胞の大きさで卵子の大きさじゃないですよ!受精卵は1ミリくらいって聞きました!
「受精卵」に関する質問
相談です。 同僚に妊活することを伝えるべきでしょうか。 前提として 2人目を考えていて、夏頃から妊活してうまくいけば来年の春夏に産めたらいいなと思っています。 受精卵が残っているので移植するつもりです。 同僚…
初めての採卵から1週間経ち病院で結果を聞きました。 29歳AMH1.29 13個中10個が受精卵になりましたが 凍結できた良好な胚盤胞は3つにまで減ってしまいました。 4ABが2つ、5ABが1つです。 採卵中も採卵後もあんな痛い思い…
現在不妊治療で採卵を5回、移植を4回 次で5回目の移植をする予定です。 今回ショート法で採卵7個、受精卵1個だけ… 今頑張って胚盤胞まで育てる予定です。 前回の採卵では初期胚1個だけだったので 2回採卵して、2個戻す…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
1ミリなんですね😳😳😳それは見えないわけですね😂
今まで、2センチのが排卵するってそりゃ排卵痛とかなるよなーって思ってました😂
ずっと無駄な想像を膨らますところでした!ありがとうございます!