コメント
はじめてのママリ🔰
2センチなのは排卵するするときの卵胞の大きさで卵子の大きさじゃないですよ!受精卵は1ミリくらいって聞きました!
はじめてのママリ🔰
2センチなのは排卵するするときの卵胞の大きさで卵子の大きさじゃないですよ!受精卵は1ミリくらいって聞きました!
「受精卵」に関する質問
アフターピルに関しての質問です。 アフピルのんで生理がくるまで、ずっと胸のムカムカや下腹部痛など何かしら症状続いた人いますか? 病院行く前日に挿入のみして、途中でおわりました。 翌日病院でアフピル処方された…
体外受精 皆さんならどうしますか? 先月移植日に融解したのに、体調不良で移植出来ず、 再凍結しました。 有名な病院でここ数年前例がないと言われました。 そんな前例のない受精卵、、、 皆さんなら移植しませんか?
一人目の時に受精卵を何個か作って 凍結してから 2人目その卵を移植して 無事妊娠!!! した方いらっしゃいますか?😣 1人目タイミング法で1年出来ず🥲 駆け込んだクリニックで1回の移植で妊娠しました! 2人目も凍結…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
1ミリなんですね😳😳😳それは見えないわけですね😂
今まで、2センチのが排卵するってそりゃ排卵痛とかなるよなーって思ってました😂
ずっと無駄な想像を膨らますところでした!ありがとうございます!