コメント
はじめてのママリ🔰
2センチなのは排卵するするときの卵胞の大きさで卵子の大きさじゃないですよ!受精卵は1ミリくらいって聞きました!
はじめてのママリ🔰
2センチなのは排卵するするときの卵胞の大きさで卵子の大きさじゃないですよ!受精卵は1ミリくらいって聞きました!
「着床」に関する質問
体外受精で2個移植して無事双子を出産した方どれぐらいいらっしゃいますか?🥺 BT13でhCG3958、胎嚢も2つ見えたので無事着床はして一安心してるんですが、それと同時に双子という不安があります😭
初期胚を移植してET5です。 全く症状ありません! 下腹部痛も胸の張りも無し! ホルモン補充なので眠いくらい… むしろ元気なくらいです。笑 着床してくれてるか不安になります。 同じような方いらっしゃいますか? 妊娠した…
【2人目不妊について】 ゆる〜く2人目妊活をはじめたのですが この2、3ヶ月アプリぴったりに生理が来ます! ということは、排卵日もだいたいアプリ予想で 合ってるってことですかね? 今月アプリ予想で排卵日が9/8だっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
1ミリなんですね😳😳😳それは見えないわけですね😂
今まで、2センチのが排卵するってそりゃ排卵痛とかなるよなーって思ってました😂
ずっと無駄な想像を膨らますところでした!ありがとうございます!