コメント

みー
今の時間帯は病院が通常診察をしているので、受診したほうがいいかは ここではなく、病院に問い合わせしたほうがいいと思います😌

二児まま
病院で働いています!
よく受診の必要があるのか
電話で事前に相談してこられる
ママさん多いです🥹
一回電話してみるのも
いいかもしれないです!
後頭部が痛いと言うなら
頭は怖いので私なら受診します😭😭🤲
みー
今の時間帯は病院が通常診察をしているので、受診したほうがいいかは ここではなく、病院に問い合わせしたほうがいいと思います😌
二児まま
病院で働いています!
よく受診の必要があるのか
電話で事前に相談してこられる
ママさん多いです🥹
一回電話してみるのも
いいかもしれないです!
後頭部が痛いと言うなら
頭は怖いので私なら受診します😭😭🤲
「産婦人科・小児科」に関する質問
以前こちらで小児科でも中耳炎も診てもらえるか質問しました。かかりつけでは耳垂れが出てない限り大丈夫と言われて診てもらえませんでした🥲現在RSで発熱していて耳触るのが気になってます。病院変えた方がいいですかね、、
土曜日から 昼は37度、夜になると39度 が続いています。 昼間は割と元気です。 水曜日に鼻水があり 一度、耳鼻咽喉科に行きました。 抗生剤をもらって終わりましたが、 翌日から 喉が痛い、咳、の症状もありに なり、薬…
皆さん体のどこかが痛い‼︎とか なんか不安に思った時どのくらい 様子見ますか🥺?? 私は心配性すぎてすぐ病院に行きます。 でも病院代毎月結構いくので 皆さんどのくらいの程度でいくのかな?? と思い質問させてもらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!