※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
サプリ・健康

咳がひどくて内科を受診し、発熱外来で待機中。コロナ検査を受ける人もいて、移るのが心配。家族でコロナになった経験から神経質になっている。

咳が酷くて内科を受診したら発熱外来の待合室に通されました💦
コロナの検査してる人とかもいたので、滞在時間5分くらいで今は車待機させてもらってるのですが、移ってたらどうしようと考えちゃいます😣気にしすぎですかね😅
一家でコロナになったときはほんともう辛すぎたので、神経質になっちゃいます🥲

コメント

気にしすぎじゃないです!
(私が神経質なのかもしれませんが)私が同じ状況でも数日間症状がでないかびくびくすると思います。
発熱してないのに発熱外来ってなんかおかしいですよね 💦

退会ユーザー

マスクして手洗いうがいしてたら大丈夫だと思うんですが💦
    何ともないと良いですね。

• 11月27日
  • なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    ですよね💦
    周りにコロナの人もいないし熱もないのにおかしいですよね💦
    消毒しっかりして帰ったら手洗いうがいして来てた服も全部洗濯しようと思います💦

• 11月27日
あづき

私は、先週水曜日から喉が痛くて、木曜日に発熱して、コロナ陽性となりましたが、心当たりなく…と思いましたが、月曜日に、アレルギー薬をもらいに、耳鼻科受診しました。同じくコロナ検査しに来てる人もいたので、もしかしたら、耳鼻科でもらってきたか?と思ってます…

• なーちゃん

なーちゃん

そうなんですね💦
    帰ってすぐ手洗いうがいして、来てた服も洗濯しました💦
    とりあえず検査してた人とは距離があったし、その人が陽性かどうかもわからないので、何もないことを願います😭

• 11月27日
  • あづき

あづき

車で検査する病院、大分減りましたよね…
    いつも、息子の行く病院も、咳、熱、鼻水、全部同じ待合室で…怖いなと思ってました…
    コロナの人いたら、そこでもらっちゃいますよね…

• 11月27日
  • あづき

あづき

外出先では、いつもマスクしてましたが、それでももらっちゃいました😢お大事にしてください😌

• 11月27日
  • なーちゃん

なーちゃん

ほんと減りましたよね💦
    前は少しでも症状あれば車待機だったので油断してました💦
    子どもたちの行く病院は、発熱や咳のある子は完全別なの安心感ありますが、一緒だと怖いですよね…

咳が酷くて辛くて受診しましたが、これでコロナもらったら行ったこと後悔しまくります😭
    わたしもマスクしてますが、やっぱり完全には防ぎきれないですよね😢
    今、咳出てるので見分けつかないかもしれないですが発熱等には気をつけて過ごします!
    コメントありがとうございました!

• 11月27日