コメント

ゆずなつ
私は気休め程度ですがやったら治りましたよ😊
ゆずなつ
私は気休め程度ですがやったら治りましたよ😊
「逆子体操」に関する質問
健診行く度にほぼほぼの確率で逆子なんですけど28週だとまだ動き回りますよね? そんなに深刻に考える必要は無いですよね?逆子体操?などはしてないです。胎盤の位置も問題ないと言われてます。 右向きより左向きで寝る…
34週初マタ、ずっと逆子です。 お灸は2回通って、今日の健診で先生がお腹を押してくれましたし、逆子体操もしていますが治りません... 何よりも不安なのが、初のお産で帝王切開というのと、夫が立ち会えない事がひっかか…
岡山県愛育クリニックで逆子 自然分娩お産した方いますか?36週逆子ですが自然分娩できると言われてますがどんな感じでしたか? 院長先生の逆子回転は痛くて断念してます、ママリで質問すると殆どが帝王切開、ネット調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aoi🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりやらないより、やった方がいいですかね🥹
夜寝る前に、とのことだったので、今晩やってから寝ようと思います🍀!
直るのを祈るしかない🙏✨
ゆずなつ
やらないよりはやったほうがいいと思ってやりました😊
aoi🔰
ですね!😊ちなみに胎動の位置で、今どっち向いてるなー、とか分かりました?🥺
ゆずなつ
2人目だったので胎動をゆっくり感じ取る暇がなかったのでわからなかったです😣💦
aoi🔰
上の子いると、中々ゆっくり出来ないですもんね!🥲明日検診なので、戻るよう声かけも頑張ります😂笑
ありがとうございました🩷😊