妊娠・出産 35週で逆子体操をするべきか悩んでいます。病院で教わった体操は怖いと感じています。皆さんはどうしますか? 逆子について質問です! 35週なのですが、今左側でしゃっくりの胎動を感じています。 この場合、逆子体操ってしていいんですかね?🥹 逆子体操したら頭が上にいってしまいそうで怖くてしてません…😂 気休めとは思いつつもやった方がいいのか悪いのか🥹 皆さんならどうしますか? ※病院では添付の逆子体操を教わりました。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠35週目 逆子体操 aoi🔰(生後11ヶ月) コメント sistar_mama 私は気休め程度ですがやったら治りましたよ😊 11月27日 aoi🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱりやらないより、やった方がいいですかね🥹 夜寝る前に、とのことだったので、今晩やってから寝ようと思います🍀! 直るのを祈るしかない🙏✨ 11月27日 sistar_mama やらないよりはやったほうがいいと思ってやりました😊 11月27日 aoi🔰 ですね!😊ちなみに胎動の位置で、今どっち向いてるなー、とか分かりました?🥺 11月27日 sistar_mama 2人目だったので胎動をゆっくり感じ取る暇がなかったのでわからなかったです😣💦 11月27日 aoi🔰 上の子いると、中々ゆっくり出来ないですもんね!🥲明日検診なので、戻るよう声かけも頑張ります😂笑 ありがとうございました🩷😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりやらないより、やった方がいいですかね🥹
夜寝る前に、とのことだったので、今晩やってから寝ようと思います🍀!
直るのを祈るしかない🙏✨
sistar_mama
やらないよりはやったほうがいいと思ってやりました😊
aoi🔰
ですね!😊ちなみに胎動の位置で、今どっち向いてるなー、とか分かりました?🥺
sistar_mama
2人目だったので胎動をゆっくり感じ取る暇がなかったのでわからなかったです😣💦
aoi🔰
上の子いると、中々ゆっくり出来ないですもんね!🥲明日検診なので、戻るよう声かけも頑張ります😂笑
ありがとうございました🩷😊