コメント
m🩵
分かります!
今上の子咳していてずっと熱ないので他の菌貰うと怖いので受診していません😵💫🌀´-
感染症多いので怖いですよね。
m🩵
分かります!
今上の子咳していてずっと熱ないので他の菌貰うと怖いので受診していません😵💫🌀´-
感染症多いので怖いですよね。
「病院」に関する質問
睾丸が上にある(停留精巣?)のと体の動きと関係ありますか? 5ヶ月半の男の子なんですが、健診で左側の睾丸が少し上にあると指摘されました。病名?とかは言われてませんがじぶで調べた感じだと停留精巣というのでしょう…
いつも夜洗濯を干すのですが、 今日は私が午前中病院、旦那が午前中休みだったので旦那が回していました。 私が家を出る8:30頃はまだ洗濯中だったのでお願いして病院へ。 11:30頃私が帰宅したらまだ洗濯機の中。 やるなら…
教えていただきたいです。 病院の先生に聞けばよかったのですが後から思いだし聞けなかったので教えていただきたいです。3日の火曜に最後の仲良しを終え、排卵が終わっているのかの確認に病院に行きました。いつものとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感染症怖いですよね〜😭
お子さん2人居てママ妊娠中だと更に大変ですね😵!!
お姉ちゃんの咳早く良くなりますように✨
m🩵
怖いです😱発表会前なので熱出ないといいんですが暖房付けて寝るようになってから咳が出るようになりマスク登園させてます😳
アデノとか溶連菌などが怖くて中々行けないです😭