コメント
m🩵
分かります!
今上の子咳していてずっと熱ないので他の菌貰うと怖いので受診していません😵💫🌀´-
感染症多いので怖いですよね。
m🩵
分かります!
今上の子咳していてずっと熱ないので他の菌貰うと怖いので受診していません😵💫🌀´-
感染症多いので怖いですよね。
「病院」に関する質問
下痢(感染の可能性あり)と微熱あったら、産婦人科は避けた方がいいですよね?? 検査薬したら陽性。アプリで調べると5週目でした。 産婦人科へ行っておきたいけど、来週症状治ってからの方がいいですよね? 経緯は木…
1人目が緊急帝王切開だったのですが、2人目の妊娠が分かる前日あたりから子宮と帝王切開の傷がズキズキキリキリ(?)しています。もはや内なのか外なのか分からなくなってきました。 1人目の妊娠前後に子宮の痛みはなか…
日曜の夜中発熱 月曜発熱続く病院行き溶連菌の検査陰性 火曜熱なし 口と手に発疹発生 夕方病院に受診 手足口病と診断されたが熱もないしご飯もいつも通り 食べれてるならもう保育園行っていいよ言われた …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感染症怖いですよね〜😭
お子さん2人居てママ妊娠中だと更に大変ですね😵!!
お姉ちゃんの咳早く良くなりますように✨
m🩵
怖いです😱発表会前なので熱出ないといいんですが暖房付けて寝るようになってから咳が出るようになりマスク登園させてます😳
アデノとか溶連菌などが怖くて中々行けないです😭