産婦人科・小児科 10ヶ月と3歳半のお子さんが軽い鼻風邪で病院に連れて行くべきか迷っています。コロナやインフルエンザが心配です。 お子さんが軽い鼻風邪だったら病院連れて行きますか? 10ヶ月と3歳半です。 熱なし咳鼻水が3日目、食事水分睡眠も取れていて元気です🥺 コロナインフルも流行っているみたいなので、逆に貰っちゃうかなと思い迷っています😫 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 病院 食事 3歳 熱 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント m🩵 分かります! 今上の子咳していてずっと熱ないので他の菌貰うと怖いので受診していません😵💫🌀´- 感染症多いので怖いですよね。 11月27日 はじめてのママリ🔰 感染症怖いですよね〜😭 お子さん2人居てママ妊娠中だと更に大変ですね😵!! お姉ちゃんの咳早く良くなりますように✨ 11月27日 m🩵 怖いです😱発表会前なので熱出ないといいんですが暖房付けて寝るようになってから咳が出るようになりマスク登園させてます😳 アデノとか溶連菌などが怖くて中々行けないです😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感染症怖いですよね〜😭
お子さん2人居てママ妊娠中だと更に大変ですね😵!!
お姉ちゃんの咳早く良くなりますように✨
m🩵
怖いです😱発表会前なので熱出ないといいんですが暖房付けて寝るようになってから咳が出るようになりマスク登園させてます😳
アデノとか溶連菌などが怖くて中々行けないです😭