コメント
ちゃりんかん
コンビ肌着+ロンパース(少し厚手のもの)がいいかなあと思います!
赤ちゃんは足の裏で体温調節をするのでそのくらいの気温であれば靴下はなくてもいいかなと思います!
ちゃりんかん
コンビ肌着+ロンパース(少し厚手のもの)がいいかなあと思います!
赤ちゃんは足の裏で体温調節をするのでそのくらいの気温であれば靴下はなくてもいいかなと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
濃いめの緑茶を3杯飲んでしまったのですが、お腹の子に何か影響はあるでしょうか…? 今日、妊娠を伝えていない知人宅に伺ったのですが、そこで緑茶を出されました。 普通に茶葉を沸かしたお湯で淹れてもらったものです。…
犬と赤ちゃんが居る家の方に質問です! 寝室ではもちろん赤ちゃんと寝ていると思いますが、わんちゃんは一緒の部屋で寝ていますか? 5月に子供が生まれますが、アレルギー対策で調べると寝室は分けるとかいてあります。…
どうしたらいいと思いますか。 2人目妊娠中で切迫にて入院しています。 帝王切開のため最近日付が決まりました。 親とは色々あり出産日は伝えていません。 私の両親には連絡を控えていましたが夫から出産日は伝えた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
コンビとロンパースで行こうと思います😚