子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について👕2ヶ月の赤ちゃんです👶🏻予防接種で外に出るので… 赤ちゃんの服装について👕 2ヶ月の赤ちゃんです👶🏻 予防接種で外に出るのですが、外気温15℃だと 短肌着+ロンパースだけだと寒いですか? コンビ肌着のほうがいいでしょうか🤔 あと靴下履かせた方がいいですよね? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 服装 ロンパース 靴下 ママリ(1歳2ヶ月) コメント ちゃりんかん コンビ肌着+ロンパース(少し厚手のもの)がいいかなあと思います! 赤ちゃんは足の裏で体温調節をするのでそのくらいの気温であれば靴下はなくてもいいかなと思います! 11月27日 ママリ ありがとうございます! コンビとロンパースで行こうと思います😚 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
コンビとロンパースで行こうと思います😚