コメント
はじめてのママリ🔰
はい!!
赤ちゃん下がってるし、なんなら子宮口も2cmあいてるよ!と言われドキドキして待ってましたが
まっっっっったく進まず帝王切開になりました←
ただ、経産婦さんならまた違うと思いますよ!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
38週で生まれました😊
-
ままり
次の週だったんですね!😳
予定日まで待ってほしいですー🥹笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
はい!!
赤ちゃん下がってるし、なんなら子宮口も2cmあいてるよ!と言われドキドキして待ってましたが
まっっっっったく進まず帝王切開になりました←
ただ、経産婦さんならまた違うと思いますよ!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
38週で生まれました😊
ままり
次の週だったんですね!😳
予定日まで待ってほしいですー🥹笑
「妊娠37週目」に関する質問
37w1d初産です! 健診で、子宮口1センチ開いてると言われました。 初産&子宮口1センチだとどれくらいで産まれそうになるんでしょう?(人それぞれなのは承知なのですが…) 参考で知りたいです!
1人目が分娩時間早かったり週数も早ければ、 2人目いくら年齢差開いてても分娩時間や週数も早く なりますか?? 1人目の出産は7年前で36週6日に陣痛が来て、 37週ちょうどで出産でした。分娩時間は7時間でした。 助産師…
【経産婦さんに、できれば至急で質問です】 現在、37週4日の妊婦です。 昨日の検診で内診したところ、子宮口が外は指2本分、中は1本分開いてると言われました。 帰宅後、特に何もありませんでしたが、今朝6時頃におしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね😳
できれば予定日付近で産まれてほしいのでまだ産まれないでほしいです🥹笑
ソワソワします笑