コメント
ママリ
小学生から通う子も多いように見えます。顔つけられないなら初心者コースから面倒見てくれます。
はじめてのママリ🔰
ちょうど今月から開始しました。
小学生3年、1年と3歳の息子です。
無料体験に行って本人たちが行きたいと言って始めました。
体験からやってみるのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
来週体験行きます😊ありがとうございます!
- 6月13日
yko
長男小1から始めました💡
未就学児の頃から習っていた同級生の女の子に負けたくないってライバル心燃やして頑張って通ってましたよ😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月13日
ママリ
うちも顔もつけれない、顔にかかるのすら嫌がる状態で小学生になりました🥲それまで何度も何度もスイミング勧めてましたが絶対に行きたくないと…😭1年生のプールの授業で顔つけれる子は顔つけてワニさん歩きをするって授業内容だったらしいんですが、顔つけれない子が50人中数人(本人曰く)だったのが衝撃だったようでスイミングやりたい!顔つけれるようになりたい!と小1の7月から通い始めました😊年齢関係なくレベルごとのクラス分けだったので1番下のクラスからスタートで同じクラスの子は頭1つ以上小さい子、3〜4歳が多かったです😂ですが本人のやる気もあってか始めてその月には顔をつけられるようになり飛び級で進んでいます👏周りに小さい子は多いですが小学生から始めたんだろうなって子もいますよ☺️本人がやる気ならやる価値はあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!