コメント
はじめてのママリ
男って家と職場では全然違うって言いますし
もし職場でもそんな感じなら上司やら同僚から指摘されてると思うので
そんなに心配しなくてもいいと思います🤔
はじめてのママリ
男って家と職場では全然違うって言いますし
もし職場でもそんな感じなら上司やら同僚から指摘されてると思うので
そんなに心配しなくてもいいと思います🤔
「旦那」に関する質問
義実家の衛生面で気になるところあったらどうしますか? 義実家はキッチンの食器干しのすぐ隣で、水洗いした生肉のトレーを干します。洗ったあとの食器とトレーがぶつかってることもあります。 生後3ヶ月の赤ちゃんがい…
あー、 産むのだけは出来ないから 他のことは俺に任せて!!っていって 昼間の赤子の寝床の事とか、 家変えていかなきゃいけないこと ぜーんぶ考えてくれないかなー。 そんな旦那はうちにはいないから、そろそろ本気で赤…
皆さんなら旦那に言いますか? 私は今妊娠7ヶ月で風邪を引き昨日夕方から微熱があります。昨日旦那は友達と夜飲みに行ってます。遠方から来てる友達でしたし、あとはもう子ども寝かせるだけだったので見送りました。帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
そうですよね!
今悪阻で仕事休んだりしてて、なんかどうでもいいようなことまで考え心配なってしまったりで。
ありがとうございます!