コメント

はじめてのママリ🔰
男って家と職場では全然違うって言いますし
もし職場でもそんな感じなら上司やら同僚から指摘されてると思うので
そんなに心配しなくてもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
男って家と職場では全然違うって言いますし
もし職場でもそんな感じなら上司やら同僚から指摘されてると思うので
そんなに心配しなくてもいいと思います🤔
「旦那」に関する質問
体調不良の旦那を労われないほど余裕がないの終わってるなーと思う。 でも、風邪ごときで1週間ずるずると、しんどそうに長引かれて、病院行くなりしてサッと治せばいいのに行かない。薬も飲まない。寝てたら治るからって…
4歳の息子に先程、ジュースちょうだいと言われました。 今日1日、多すぎるくらいジュース飲んでるし3食しっかり食べてアイスも食べたので「今日はもうお茶か水にして」と伝えて息子もわかったーと言っていました。 そ…
上棟式、建前についててです。 今現在マイホーム建築中で義実家が地元企業ということもあり地元の工務店にお願いしています。 上棟式は盛大にやることに乗り気ではないんですが旦那も工務店もやる気満々で上棟式はやる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
そうですよね!
今悪阻で仕事休んだりしてて、なんかどうでもいいようなことまで考え心配なってしまったりで。
ありがとうございます!