旦那と喧嘩して3日目。昨夜謝罪したが、涙が止まらず、自己嫌悪と不満がある。何が原因か話してほしい。
旦那と喧嘩して3日目。
ほぼ口きいてなくて、顔もまともに見れてません。
でも昨日の夜、叩いてごめんねとだけ言えました。俺の方こそごめんと言ってましたが私は涙が止まらなくなりそのまま寝室へ、そのまま涙止まらなくて寝ちゃって、朝目が覚めたらまた涙が出てきて止まらないです。
私どうしちゃったんでしょうか。ここ3日勝手に涙が出てきておかしいです。
叩いたのは自分で、かなり痛かっただろうなと申し訳ない気持ちでいっぱいな一方、ごめんと言ってたけどなにがごめんなんだろうどうせ原因の理由を話したりはしてくれないんだろうこれで終わりにしたいだけなんだろうなというまだ受け入れられない気持ちも強くて。
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
それはちゃんと話し合うべきなのでは?

はじめてのママリ🔰
叩いておいてごめんとだけ言って寝室に閉じこもって相手のことは受け入れないってちょっと酷いと思います😭😭
-
はじめてのママリ
まだ旦那が約束破ったことが仕方ないと思えないから受け入れられないかもです。
- 11月27日

初夏がいちばん好き
話し合うのが難しいのであればLINEやメッセージで話してみてはどうですか?
はじめてのママリ
1番それはわかってますが涙がすごくてコントロールできなくて冷静になれない感じです。