※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Sun110♡
雑談・つぶやき

そもそも臨月間近の嫁を遠出させるって、どうなの?体辛いんですけど…。…

そもそも臨月間近の嫁を遠出させるって、どうなの?体辛いんですけど…。断る勇気もない私。会いたいと思ってくれるのはありがたいけど行きたくないよー(>_<)普通、旦那がいなければ1人で義実家に泊まらないよって友人やウチの母に言われた、ありえないよって。え、そーなの?行かなくて良いなら行きたくないんですけど!!

コメント

hikayuki

私なら断ります!
ぜったいやだ!!

私里帰り出産だったんですが、34w以降は何があってもおかしくないから、34wには里帰りしておいてくださいって病院に言われました。
34wって、そんな週数なんですよ!…て義実家に言いたい。

だから、あんまり遠出するのは怖いし、体もかなり疲れやすくなってるし、赤ちゃんのために今回は…てお断りされたらどうでしょう?
ストレス良くないし、赤ちゃん産まれた後のためにも、義実家との距離感を掴んどいた方がいいですよ。
多分、はる(*^_^*)さんが思ってる義実家の距離感と、義実家がはる(*^_^*)さんに思ってる距離感とでは違いがありそう。
やんわーりと、距離をとったほうがいいですよ。

はる(*^_^*)さんのストレスは赤ちゃんにもストレス!(そんなことないかもだけど)だから赤ちゃんを守るつもりで、お断りしちゃってください!

♡Sun110♡

今コメントみました…時すでに遅しというやつで義実家に来ております(ーー;)笑頑張ってモチベーションあげました。
そしてやっとベッドイン!いや〜…やっぱり初日から疲れましたね。体調悪いけど元気なふり、心配かけたくないし。
来てしまったからにはあと2日頑張りますよ〜(๑•̀ㅂ•́)✧笑

♡Sun110♡

今コメントみました…時すでに遅しというやつで義実家に来ております(ーー;)笑頑張ってモチベーションあげました。
そしてやっとベッドイン!いや〜…やっぱり初日から疲れましたね。体調悪いけど元気なふり、心配かけたくないし。
来てしまったからにはあと2日頑張りますよ〜(๑•̀ㅂ•́)✧笑

hikayuki

あと2日⁈ひぇえー!!!ほんとに無理しちゃダメですよー💦お疲れさまです(;;)
はる(*^_^*)さん偉すぎる。。。