※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
雑談・つぶやき

お手隙の方、良ければ激励お願いします🚩先月主人が急逝し、ひと月経ちまし…

お手隙の方、良ければ激励お願いします🚩

先月主人が急逝し、ひと月経ちました。
手続きに追われながらも何とかワンオペで子供と
生活してます🪽
半月後には出産を控えていますが今週は前倒しの
四十九日や子供の療育相談などまだまだやる事が
山積みです…😵‍💫
褒めてくれる相手もいないのでもし良かったら
激励などいただけないでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ちつらいですよね。
周りに頼れる方や愚痴をこぼせる方はいますか?
ここにたくさん書いてください。
見つけたら必ずコメントします!

uさんが、頑張ってること伝わってます。どうか無理せず、無事に元気な赤ちゃんが産まれること祈ってます!

はじめてのママリ

考えたら心がギュッと痛いです
涙が出そうです😢

文章力が乏しくて申し訳ないんですが、uさんとお子さん達がとってもとっても幸せな人生を送れることを本当に心から祈ってます!
これから先、今もですが色々大変だと思いますがどうか周りの人に甘えまくって生きて下さい!応援してます!

はじめてのママリ

お疲れ様です。きっといろんな感情が溢れたり、何もしたくなくなったり、急になんでもやりたくなったりすると思います。
甘えられるものは甘えてくださいね。手抜きしてもいいし、愚痴ってもいいし、人を頼ってもいいです。
くれぐれも、無理しないよう少しでも疲れたなぁとかちょっとしんどいと思ったら休んでください。旦那さんも見守ってくれています。
無事に赤ちゃん迎えられますように。応援しています。

まぺ🔰

毎日立派に生活されて、尊敬します😭
私には無理かもしれません。
平凡な人生しか歩んでいない私がコメントするなんておこがましいと思いましたが、少しでもお力になれるならと、失礼します😣

u様とお子様達が今後幸せに暮らせるよう心から願っております。
ご出産も近いとの事で、無事に元気な赤ちゃんが産まれますよう、日々お祈りしています。

ママリ

とても辛い中よく頑張っています。本当に誰よりも頑張っていると思います。
uさんも、お子さんも、お腹の赤ちゃんも頑張っています。
辛くなったら、悲しくなったら、もう何もかも嫌になったら、ママリに書き込んでください。きっときっと、コメントしている人以上に、読んでがんばれ!!と思っている人は沢山いますよ😊
お身体に気を付けて、これからの幸せと、健康を祈っています。