サプリ・健康 ノロウイルスで退院後、血便が出ている状況。受診タイミングがわからず困っています。 ノロウイルスで土曜日に退院したのですが 昨夜、血便っぽいのが出て受診したところ 下痢をしてるからってのもあるねぇってゆわれ 先ほどおむつ替えをした際にも血便が出ていたのですが 💩の量も多く、血便が増えたのかがわかりません。 増えてきたら病院に来てと言われているのですが 受診タイミングはどうしたらいいのでしょうか。 画像を貼っていいかもわからないので すごく伝わりにくいと思います。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 病院 おむつ替え 血便 ぽむ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真とって とりあえず病院に 相談したらいいのかなと思います! 11月27日 ぽむ 夜間でも受診したんですけど 出血の量が増えたらって言われて、💩の量も今回多くて🩸が多いのかわからなくて。 写真は毎回撮ってます。。 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
夜間でも受診したんですけど
出血の量が増えたらって言われて、💩の量も今回多くて🩸が多いのかわからなくて。
写真は毎回撮ってます。。