※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

これは陣痛ですか?痛いんですけどまだ余裕かな?って感じです。4人目にして全然覚えてないです、、笑

これは陣痛ですか?
痛いんですけどまだ余裕かな?って感じです。
4人目にして全然覚えてないです、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

この間隔は電話してみたほうがいいですよ😓💦4人目ならそこから生まれるの早いと思います💦

• a

a

上三人分娩時間が10時間以上でまだ余裕かな?そんな唸るほどじゃないしなでまだ様子みてるとこなんですけどやっぱし電話かけた方がいいですよね🤣

• 11月27日
*non*

大丈夫ですか?!💦
陣痛だと思います💦!!

• a

a

全然!もう逆に元気すぎて陣痛?前駆?どっちだろって感じです🤣
    どっちにしろ午前中に健診があるのでそこまで待ってみようかなとか思っちゃって、、。🤔笑

• 11月27日
  • *non*

*non*

良かったです😂
    午前中に検診があるんですね!!急激に強い痛みに変わったり間隔がもっと狭まったりしたらすぐ病院ですよ😂!

かわいい赤ちゃんの誕生楽しみですね☺️💕︎出産頑張ってください😌💕

• 11月27日
  • a

a

保育園送るまででてこないでねーの気持ちがすごいです🤣
    はい!ありがとうございます❤️

• 11月27日