ちぃちゃん
わー!!美味しそう!!😆❤️❤️
今から食べに伺いますね!!←
ちなみに我が家は特に普段と変わらずです〜!
何か作ればよかったかな😂💦
ピンクちゃん
ありがとうございます❤️
いつもと変わらずでもいいと思いますよ😊
ただ私は昨日子供に明日はひな祭りなんやよーって言われたからなんかしてあげようと思い😊つわりがまだたまにあり何もしてあげれないからごはんだけでもと思い😊
ちぃちゃん
わー!!美味しそう!!😆❤️❤️
今から食べに伺いますね!!←
ちなみに我が家は特に普段と変わらずです〜!
何か作ればよかったかな😂💦
ピンクちゃん
ありがとうございます❤️
いつもと変わらずでもいいと思いますよ😊
ただ私は昨日子供に明日はひな祭りなんやよーって言われたからなんかしてあげようと思い😊つわりがまだたまにあり何もしてあげれないからごはんだけでもと思い😊
「家事・料理」に関する質問
旦那がスーパーでフグの唐揚げを買ってきました。 ちゃんと処理してるだろうと思いつつ フグ=毒のイメージがあって少し心配です。 小学生の子供に一口あげるそうですが 大丈夫ですかね?
おせち福袋って頼んだことある方いますか? 今日おせち食べて好きだな…もっと食べたい…となったのでお安くてなんか楽しいおせちを買いたいのですが😌 博多久松のおせち福袋が気になったのですがどうでしょうか? 他にな…
1歳3ヶ月で離乳食完了期ですが、野菜フレークをたくさんいただいてしまいどう使おうか悩んでます🥺 かぼちゃ、じゃがいも、とうもろこしなどのフレークです。 一度かぼちゃフレークをお湯にとかしてスープとしてあげたら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント