なな
完母だったのですが母乳の出が悪くなったり、なんだかおっぱいをあげるのがストレスに感じてしまったりして、違和感を感じて検査したら妊娠してました😌
それと、ちょうど4週に差し掛かった頃に胃が気持ち悪くなったのも気づく原因でした!
なな
完母だったのですが母乳の出が悪くなったり、なんだかおっぱいをあげるのがストレスに感じてしまったりして、違和感を感じて検査したら妊娠してました😌
それと、ちょうど4週に差し掛かった頃に胃が気持ち悪くなったのも気づく原因でした!
「症状」に関する質問
子供が先週から風邪を引き、風邪が良くなってきたと思ったら嘔吐するようになりました。 風邪症状が落ち着いてきて食欲もあるのにマーライオンみたいに大量に嘔吐します😰 胃腸炎かな?と思いましたが熱なしで食欲もある…
40代で手首が痛くなる症状のある方いらっしゃいますか? 清掃の仕事をしており、先日ハードな掃除をした以降、手首に痛みが出やすくなりました。 一時的なものかなと思ってはいるのですが、更年期も関係しているという…
先週金曜から微熱と38度を繰り返していて、 一週間経ちました。子供は三歳前です。 一番最初に行った小児科では風邪と言われ,本日小児科を変えてセカンドオピニオンを求めて行くと、肺に雑音が少し聞こえるからRSの可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント