コメント

はじめてのママリ🔰
休日当番でたまたま、げんまさんに行きましたがよかったです。後々ママ友に聞いたら、呼吸器内科で子供の頃から喘息の治療に通っていたみたいです。
旦那も席が長引き席喘息の治療で数回通ってました。
はじめてのママリ🔰
休日当番でたまたま、げんまさんに行きましたがよかったです。後々ママ友に聞いたら、呼吸器内科で子供の頃から喘息の治療に通っていたみたいです。
旦那も席が長引き席喘息の治療で数回通ってました。
「小児科」に関する質問
小児科でどの科で診てもらうか悩んでます。もうすぐ2歳です。 食べ物を食べると口の周りに発疹ができること、 髪の毛をくるくると絡めて引っ張ること、それで髪の毛が少なくなってきたこと 指しゃぶりしてること 上記の…
至急🚨 15分ほど前、スーパーの階段で2〜3段、ゴロゴロっと息子が転がってしまい、そのあと泣いて抱っこしたら30分前に食べたたまごボーロを吐きました。 そのあとケロッとしてお茶飲んで、いつも通りにしてますが吐いた…
解熱剤(粉薬)ってしんどそうにしている時だけでいいですよね? 熱は38度前半、機嫌も良く水分食事も取れてます。 1日様子見てますが熱は下がらず。 熱が何日続けば小児科いきますか? このまま38度前半が続くなら解熱剤使…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
げんまさん気になっていました!
娘が3歳なのですが小さい子も診てくれますかね?
はじめてのママリ🔰
問い合わせはした方がよいですね。今は袋井に住んでませんが、幼児でもみてくれる呼吸器内科もあれば小学生以上、、のとこもあるみたいです!