子育て・グッズ 2ヶ月過ぎの息子の育児中です!ここ数日、胸の張りがなくなってきました… 2ヶ月過ぎの息子の育児中です! ここ数日、胸の張りがなくなってきました。 いつもなら、2~3時間おきの授乳時張ってましたが 今はふわんふわんです😭 授乳しても、前はゴクゴク飲む音が聞こえたのに 全然聞こえなくなりました😂 授乳後機嫌も悪めです。 母乳量が減ってしまったのでしょうか😭😭 こんな数日で変わるのかととても落ち込んでます。 同じような方いますか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 授乳 育児 息子 母乳量 K(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント しょこ 2人目の時数日で萎んで 1ヶ月もせずにミルクに しました😭 元々小さくて1人目の時 使い果たしたので😅笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント