サプリ・健康 産後すぐに体重は戻ったが、3キロ増えた。運動も食事もしていない。ダイエットを始めるべきでしょうか? 産後すぐ(退院する頃)に 妊娠する前の体重に戻りました! が、そこからプラス3キロ、、 運動してないし食べてるし そりゃあ増えるのも無理ないと思うけど そろそろダイエット始めた方がいいですかね? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り ダイエット 運動 体重 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 4mama 生後半年までが痩せやすいらしいので今と思ったら今が始めどきだと思います!頑張ってください!! にしても退院までに体重戻るって凄すぎます🥹🥺 11月26日 はじめてのママリ🔰 ギリギリセーフでした😣💦 とっっっても意思が弱いので 死ぬ気で頑張ります(;_;) 赤ちゃん産まれても 変わらないってよく聞いてたし ネットでも見てたし 私もビックリしました😳 なのにプラス3キロになって かなりゲンナリです(;_;) 11月26日 4mama ↑産後の間違えでした💦🙇♀️ 骨盤矯正とかそれ用の運動、あとはインナーマッスルもおすすめです! YouTubeとかで見ながらできます! 私も意志弱いので今度こそ産後ダイエット頑張ります🤣 一度減った分増えると落ち込みますよね🥹 まだまだこれからです!頑張ってください🙃 11月26日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギリギリセーフでした😣💦
とっっっても意思が弱いので
死ぬ気で頑張ります(;_;)
赤ちゃん産まれても
変わらないってよく聞いてたし
ネットでも見てたし
私もビックリしました😳
なのにプラス3キロになって
かなりゲンナリです(;_;)
4mama
↑産後の間違えでした💦🙇♀️
骨盤矯正とかそれ用の運動、あとはインナーマッスルもおすすめです!
YouTubeとかで見ながらできます!
私も意志弱いので今度こそ産後ダイエット頑張ります🤣
一度減った分増えると落ち込みますよね🥹
まだまだこれからです!頑張ってください🙃