子育て・グッズ 5歳の息子の七五三で、カメラマン呼んだのにワガママでグダグダ。祈祷中もふざけたり。他の子はおりこうで、就学が心配。 今日 5歳の息子の七五三でした。 結論ではグダグダ ワガママ やだーやだー カメラマン呼んだのにふざけたり 言うこと聞かないし、祈祷中でもグダグダ。。 祈祷の中にいた他の5歳の男の子たちはおりこうに座っていました。。 多動グレーの息子の行動をみて 「あぁ、就学が心配だなあ」と頭抱えてしまいました。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 男の子 5歳 息子 七五三 多動 カメラ ひまわりママ(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント