家事・料理 娘がオムライス弁当を持ちたいと言っています。保温庫がある幼稚園で大丈夫か心配です。ケチャップライスが水分を含んでいるので、この時期でも痛みやすいか不安です。焼き加減に気をつけて作る予定です。 娘が最近オムライスブームで😂 お弁当に入れてと言われました! この時期だし、幼稚園では保温庫?があるので オムライス弁当作って大丈夫ですかね? ケチャップライスが水分含んでる?から痛みやすいとかこの時期でもありますかね💦💦 卵はよく焼きで入れます! 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 幼稚園 夫 お弁当 よ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もオムライス大好きで、一年中お弁当にしてますが何も問題ないですよ〜 蓋する前にしっかり冷ますようにはしてます! 11月26日 よ ありがとうございます! 今日オムライス弁当にしました😆 ちなみにお弁当の時はオムライスの上にケチャップかけてますか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 うちは、オムライスの上をデコってピカチュウの顔にするのでほぼかけてないですね😅 ピカチュウのほっぺ部分くらいです! 11月27日 よ そうなんですね! キャラ弁作れるのすごいです✨ ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よ
ありがとうございます!
今日オムライス弁当にしました😆
ちなみにお弁当の時はオムライスの上にケチャップかけてますか?
はじめてのママリ🔰
うちは、オムライスの上をデコってピカチュウの顔にするのでほぼかけてないですね😅
ピカチュウのほっぺ部分くらいです!
よ
そうなんですね!
キャラ弁作れるのすごいです✨
ありがとうございます!