ままり
うちもずっとお掃除ロボットほしいんですが、3兄弟で床に凶器のLEGO転がってるので、10年以上買えずにいます🤣
透明のとかマジ見えないので、たまに吸ってしまう事ありますが🤫
あと数年は無理そうです😇
もも
独立の乾燥機と食洗機、電気圧力鍋
結構楽になりました✨
ままり
うちもずっとお掃除ロボットほしいんですが、3兄弟で床に凶器のLEGO転がってるので、10年以上買えずにいます🤣
透明のとかマジ見えないので、たまに吸ってしまう事ありますが🤫
あと数年は無理そうです😇
もも
独立の乾燥機と食洗機、電気圧力鍋
結構楽になりました✨
「生活」に関する質問
小1初めての通知表 、生活面の「話をしっかりと最後まで聞く」だけ、もうすこし の評価でした。 確かにそういうところあるな…と思うのですが 小1ので2段階の通知表で「もうすこし」があるのってけっこうマズイ状態なんで…
以前も旦那の浮気(風俗、アプリで性的やり取り、あわよくば会おうとしていた)について投稿させていただきました。 結婚3年目一歳の子どもがいて、ただいま第二子妊娠中で秋に生まれる予定です。 私の旦那は付き合って…
この時期皆さんどんな服着せてますか? もう少しで生後3ヶ月の子がいます。 上の子が秋生まれだった為、夏どんな感じなのか よくわからず。 今短肌着➕コンビ肌着でエアコン、室温25度前後の 生活です。この室温ならボディ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント