ままり
うちもずっとお掃除ロボットほしいんですが、3兄弟で床に凶器のLEGO転がってるので、10年以上買えずにいます🤣
透明のとかマジ見えないので、たまに吸ってしまう事ありますが🤫
あと数年は無理そうです😇
もも
独立の乾燥機と食洗機、電気圧力鍋
結構楽になりました✨
ままり
うちもずっとお掃除ロボットほしいんですが、3兄弟で床に凶器のLEGO転がってるので、10年以上買えずにいます🤣
透明のとかマジ見えないので、たまに吸ってしまう事ありますが🤫
あと数年は無理そうです😇
もも
独立の乾燥機と食洗機、電気圧力鍋
結構楽になりました✨
「生活」に関する質問
結婚式やりたかったけど金銭的に諦めた方、 金銭的にキツイけどローンなどで結婚式をした方いらっしゃいますか? 私はどうしても結婚式がしたいです。 現在20代前半、結婚して2年目です。 普通の生活はできていますが、…
コンタクトを作りたいのですが その場合帰り車だとだめですよね?💦 姉がコンタクト作る時に 瞳孔を開く目薬?をやって ぼやけたり眩しかったりするので 迎えに来てもらってくださいと 言われたみたいで迎えに行ったこと…
このワンピースにこのパツパツ具合、 子供園の入園式どうですかね… 今の所ジャケットなく合うのがあれば着ていこうと思うんですが これに小ぶりのパール風なネックレスにグレーのヒールで行く予定です… 旦那も出席せず私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント