セックスの回数が少ない夫婦で2ヶ月してないし週末しようとお互い約束し…
こんな詰しすみません。。。
セックスの回数が少ない夫婦で2ヶ月してないし週末しようとお互い約束してました。
金曜日は用事で実家に泊まり、
土曜は天気が良くて子たち3歳、7歳つれて家族でお弁当もって片道1時間の大きな公園へ言
変わり種自転車をしたり遊具であそんだりして暑いし眠
いしでクタクタ。
土曜日はお互い疲れて?旦那もつかれてそうで?
そんなふうにならず寝ました。
週末(土曜日か日曜日が)と話していたし、土曜むりなら日曜でいっか。
くらいに考えていた私。
親友とたまたまそんな話しをしたら、わたしだったらショック、、、週末と約束していて土曜日なにもなかったらショックすぎるよ、、と。
私と親友感覚にてるので、ここで日曜日でいっかくらいな私かわってますか?
みなさんならかなしいですか?
#セックスレス について
- はじめてのママリ🔰
kulona *・
変わってないと思いますし、悲しくないです🤔
私はそもそも約束したり、昼間に疲れたり気分が乗らなくなったりを我慢したり頑張ってすることじゃないと思ってるので💦
疲れたー!もう明日でいい!って思っちゃうと思います!
けど、約束してたなら旦那さんには「どーする?」とは聞きますかね。
約束破ったとか、嫌なのかとか変な誤解されたくないので😊
る
お互いあまり欲がないなら土曜になかったら日曜!で全然いいと思います!
うちは金曜か土曜って決めてて(私がしたい側)金曜になかったら本当は嫌だけど決まりだから仕方なくするしかないって感じで土曜なのかな?とちょっとだけ思っちゃいます🙂↕️
けど土曜にあればいいです!お出かけしてたなら尚更分かります!
土曜も何も無かったらえ??って感じです笑
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ならまあいっかとなれると思います。
お互い疲れてるし🥺
1年ぶりとか記念日だったならショックだと思います😭
エリザベス
付き合い含めて15年以上経つので、だいぶレスです😂
お互いに欲がなくなりました💦
一応約束してたなら「疲れてるから明日でもいい?」と声掛けはしますね!
ママリ
夫婦がそれでいいなら良いと思います😳
週末って決めてたけど、平日にそういう雰囲気になったらするだろうし、
どちらかが無理してる、とかじゃないなら人と比べる事ではないと思います💦
はじめてのママリ🔰
したい人にとってはショックでしょうがしたくないわたしからしたらラッキーです
ママリ
土曜か日曜か…で話していたなら別になんとも思いません。
私はそれよりも3歳7歳がいる自宅でたとえ違う部屋とは言え、することが驚きです💦
コメント