コメント
はじめてのママリ
使われていた時期もあるみたいです。
裏側の成分表示に書かれていなければ今は使われてないので大丈夫ですよ!
もし万が一はちみつを口にしてしまっても1歳越えてるならまあ、そんなに心配はいらないとは思いますが…😌
画像はチャットGPTですが、ネット検索しても同じような文章が出てきます。
はじめてのママリ
使われていた時期もあるみたいです。
裏側の成分表示に書かれていなければ今は使われてないので大丈夫ですよ!
もし万が一はちみつを口にしてしまっても1歳越えてるならまあ、そんなに心配はいらないとは思いますが…😌
画像はチャットGPTですが、ネット検索しても同じような文章が出てきます。
「パン」に関する質問
2泊3日の付き添い入院、荷物多すぎるのかな? 普段持ち歩くリュック(おむつ、おしりふき、財布、水筒が入るくらいの中くらい) ボストンバッグ エコバッグ になってしまいました、、😭 おむつは多めに、石鹸や私のシャンプ…
うたまるで離乳食進めてます 蒸しパンがでてきて作ったのですが、冷凍してレンチンしたら固くなってしまいました 蒸しパンは冷凍に向いてないのでしょうか?? また、うたまる以外でおすすめの蒸しパンの作り方ありま…
2歳を超えてもまだフォロミと哺乳瓶を卒業できません😭 ご飯は偏食気味であまり量を食べません。本人もあとでミルク(フォロミ)飲めばいいやみたいな感覚のところもあると思います。 まずは哺乳瓶を卒業させようと、コップ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです💦
食べても一口二口で、、
回答いただきありがとうございました💦