※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

来週から療育が週2日始まります。お弁当を持って行くんですが、みなさん…

来週から療育が週2日始まります。
お弁当を持って行くんですが、みなさん何時に起きて何を詰めてますか?☺️
唐揚げを朝から揚げるのもなかなか大変だなあって思ったり…作りますが…😅
お弁当だと割となんでも食べるので、、、
皆さん教えてくださいっ!

コメント

はじめてのマリリン

何時に出発ですか?
うちは幼稚園の時に週一お弁当がありました。9時頃出発で、6時半にご飯を炊き始めて、卵焼きは毎回入れてました。
あとはたこさんウインナーとか冷凍唐揚げ、冷凍ポテト、冷凍さつまいも、あとは茹でブロッコリーやにんじんグラッセや蒸しにんじん、冷凍枝豆とかローテーションしてました。
余裕がある時は肉巻きピーマンやハンバーグ作って入れたこともあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8時半出発です!
    冷凍っていうのは作っといたやつを冷凍にしておくって感じですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

休みの日に大量に揚げ物してジップロック。冷凍食品も高いので。
つめるだけでいつもと変わらない時間に起きてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますっ!参考にさせていただきます(>人<)

• 1時間前