※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

セックスの回数が少ない夫婦で2ヶ月してないし週末しようとお互い約束し…

こんな話しすみません。。。

セックスの回数が少ない夫婦で2ヶ月してないし週末しようとお互い約束してました。
金曜日は用事で実家に泊まり、
土曜は天気が良くて子たち3歳、7歳つれて家族でお弁当もって片道1時間の大きな公園へ🛝
変わり種自転車をしたり遊具であそんだりして暑いし眠いしでクタクタ。

土曜日はお互い疲れて?旦那もつかれてそうで?
そんなふうにならず寝ました。

週末と話していたし、土曜むりなら日曜でいっか。
くらいに考えていた私。
親友とたまたまそんな話しをしたら、
わたしだったらショック、、、週末と約束していて土曜日なにもなかったらショックすぎるよ、、と。
私と親友感覚にてるので、ここで日曜日でいっかくらいな私かわってますか?

みなさんならかなしいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちも気持ちわかりますね…🥲
土曜日無理なら日曜日でいっかって最初から話してるなら全然いいと思います。
でもどちらかが勝手に思っていて、土曜日に何も無かったら悲しくなるかも…
私ならですが、土曜日しようねって話してて家事育児疲れてるし明日にしよ!とかの声かけもなかったらショックです🥲

ラティ

悲しいけど お互いに疲れてたなら
しょうがないって思います😊
やれる時でいいかなと

はじめてのママリ🔰

やれるときに〜と思ってたらレスになりました。
もう曜日を決めて、その日に出来ないならできない方がきちんと言葉で伝えて次を決めようと話してます。
「今日は疲れちゃったね、明日はどう?」と言われたら日曜日でいっか!となります☺️

はじめてのママリ🔰

私は多少悲しくても落ち込みはしないですかね。
疲れてたら睡眠優先したいし…
日曜日でもいいし、予定が少ない週でもいいかぁと思います!