ココロ・悩み 子どもが生まれる前までは、趣味がお菓子作りで道具もいろいろ持ってる… 子どもが生まれる前までは、趣味がお菓子作りで道具もいろいろ持ってるんですけど、子どもが生まれてから作りたいと思うことがなくなりほぼしなくなりました。 子どもたちとクッキー焼いたり、ちぎりパン焼いたり、朝ごはんにホットケーキ焼くくらいです。 子どもの頃からお菓子作りが好きでシュークリーム作ったりしてたのですが、子育てが一段落する頃にはまたしたくなりますかね?🤔 あーんなに好きだったのにこんなに無関心になるとは…不思議でしょうがないです。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 子作り クリーム 子育て ケーキ お菓子 パン 道具 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そのうち時間ができたり子供が興味持ったらまたやれば良いと思います😊 お菓子作り趣味のママとか自慢でしかないと思いますよ! 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント