子育て・グッズ 眠くなると親指をしゃぶったり目を瞑りながらおっぱいを飲むように口を… 眠くなると親指をしゃぶったり目を瞑りながらおっぱいを飲むように口をチュパチュパさせてるんですが、 おっぱいを差し出すと拒否します。 これはどんな意味があるんでしょうか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 親 おっぱい 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠いから精神安定が欲しい感じですかね🤔 まだ上手に眠れないので精神安定に吸いたいけど、ミルクや母乳が飲みたいわけじゃない!って感じなのでおしゃぶりとかあげるとスッと寝ると思いますよ 11月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント