コメント
マリオ🥸
給与の計算も税理士で持ってくれると思いますよ!
前職で総務してましたが、給与計算は税理士事務所がやっていました👌
マリオ🥸
給与の計算も税理士で持ってくれると思いますよ!
前職で総務してましたが、給与計算は税理士事務所がやっていました👌
「正社員」に関する質問
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
パート先、時給と通勤時間、皆さんならどっち優先されますか? ① 徒歩7分 事務も含むが、少し体を使う仕事 土曜日含むシフト制(平日のみ勤務とは伝えてある) ほぼ最低賃金 昇給は無くはないらしい 正社員登用はない …
もしもの話です🥹 家庭の事情で幼稚園に入園してから 子どもが年中さんになる頃に 私が正社員として働くようになった場合 通常の徒歩迎え時間 13時30頃に祖母迎えで 園の預かりは利用せず、 1号のままで在籍していることは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
給料はやっていただけるのですね!
その他雇用時の雇用保険等の手続きはまた自分でするか労務士さんになりますよね🥲
マリオ🥸
雇用保険等の手続きも税理士事務所に勤務する社労士がが見てくれてました!
ただ大きい税理士事務所だったのでそこまでサービスとしてあっただけなので、現在の税理士がどこまでカバーできるか、また違う税理士事務所に依頼するかなど検討比較すると良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
そこまでカバーして下さる税理士さんにお願いしてみます!
詳しくありがとうございます☺️