※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

マットの上などで1人遊びしていた赤ちゃんが、いつの間にか寝てしまうことってありますか?あるとしたらいつ頃からですか?

マットの上などで1人遊びしていた赤ちゃんが、いつの間にか寝てしまうことってありますか?あるとしたらいつ頃からですか?

コメント

kot

2、3ヶ月の頃だったと思います!
いつの間にかお昼寝してて助かりました。

• ねこ

ねこ

ありがとうございます。2−3ヶ月であるんですね!いつの間にかお昼寝、羨ましいです。

• 3月3日
ふわり

普通にありますよ(●`・3・)
3ヶ月くらいには既にあったと思います。

• ねこ

ねこ

ありがとうございます。今3ヶ月なのでそろそろするのかな…期待したいと思います。

• 3月3日
こーちゃんまん♡

友達の子は4ヶ月位でもう1人でコテっと寝ていました!
うちの息子はあと1週間で10ヶ月になりますが,そんな事一度もありません(ㆀ˘・з・˘)
もはや期待もしてません‼︎笑

• ねこ

ねこ

ありがとうございます。やっぱり赤ちゃんによりますよね。うちの子は抱っこでゆらゆらして寝かしつけているので、1人で寝るなんて魔法のようなことが起きるのだろうか…と思いました。もう少し期待したいと思います。

• 3月3日